ООО ТПК «Интеркамень»
117545 Россия, Москва,
Варшавское шоссе,
ул. Дорожная д. 1
строение 3 «Б»
часы работы:
ПН-ПТ 10.00-18.00
СБ-ВС выходной

|
Объездил много фирм. Такого выбора натурального камня, как в Интеркамне, не видел ни в одной фирме!Павел Николаевич | Частная квартираЯ заказывал изготовление и монтаж полов из белого мрамора. Сейчас тяжело найти красивый благородный белый мрамор. Именно в компании ИНТЕРКАМЕНЬ я нашел такой камень - Статуаретто Экстра! Цена приятно удивила, т.к. аналоги в других фирмах стоили значительно дороже и имели некрасивые включения. Частная квартира | ВиталийФантастика! Супер! Нет слов!Частный дом| АлёнаФирма Интеркамень привозил нам под заказ мраморную плитку. Разместили заказ, согласовали фото, потом образец. Получили все в срок и без «сюрпризов»! Погосян Армен | Строительная компанияХочу выразить свою благодарность компании Интеркамень! Мечтала о ванне из оникса! Мне хотелось, чтобы рисунок у камня был красиво подобран. Пришла на склад и растерялась, очень большой выбор! Долго не могла определиться, но сотрудники фирмы мне помогли с выбором. Сейчас точно могу сказать ,что не ошиблась! Получилось очень красиво! Спасибо еще раз! Частная квартира | ЕленаЯ частный дизайнер, и часто использую в интерьерах своих клиентов плитку, столешницы, подоконники из натурального камня , ведь красоту природы ничем не заменишь. В Интеркамне большой выбор мрамора, гранита, ониксов для частных интерьеров, и я уверенно могу сказать, что, придя на склад, я подберу камень для своего проекта, чтобы сделать его индивидуальным и неповторимым!Сергей | ДизайнерМы постоянно закупаем на этой фирме слэбы из мрамора, ониксов и гранита для своих изделий, всегда хороший выбор и адекватные цены! Очень удобно, что слэбы можно «полистать» и выбрать именно тот рисунок камня и тот размер, который тебе максимально подходит. Наши заказчики могут сами выбрать и нужный слэб и подобрать к нему определенную плитку.Камнеобрабатывающая компания | Виктор ВладимировичХотел облицевать лестницу , но долго не мог определиться с камнем. Друзья посоветовали эту компанию Интеркамень. Приехал на склад… я и подумать не мог, что бывает такая красота! В итоге выбрал гранит на лестницу и решил еще сделать подоконники из мрамора.Спасибо!Частный дом | Зайцев Владислав
|