Оптовая и розничная продажа мрамора, оникса и гранита в слэбах и плите
Россия, Москва, Варшавское ш., ул. Дорожная д. 1 строение 3 «Б»
главная / о компании / ОТЗЫВЫ скачать прайс-лист / контакты
ОТЗЫВЫ

       

      Контакты

      ООО ТПК «Интеркамень»

      117545 Россия, Москва,
      Варшавское шоссе,
      ул. Дорожная д. 1
      строение 3 «Б»


      часы работы
      ПН-ПТ 9.30-18.00
      СБ с10.00 в дежурном режиме


    Объездил много фирм. Такого выбора натурального камня, как в Интеркамне, не видел ни в одной фирме!
    Павел Николаевич | Частная квартира
    Я заказывал изготовление и монтаж полов из белого мрамора. Сейчас тяжело найти красивый благородный белый мрамор. Именно в компании ИНТЕРКАМЕНЬ я нашел такой камень - Статуаретто Экстра! Цена приятно удивила, т.к. аналоги в других фирмах стоили значительно дороже и имели некрасивые включения.
    Частная квартира | Виталий
    Фантастика! Супер! Нет слов!
    Частный дом| Алёна
    Фирма Интеркамень привозил нам под заказ мраморную плитку. Разместили заказ, согласовали фото, потом образец. Получили все в срок и без «сюрпризов»!
    Погосян Армен | Строительная компания
    Хочу выразить свою благодарность компании Интеркамень! Мечтала о ванне из оникса! Мне хотелось, чтобы рисунок у камня был красиво подобран. Пришла на склад и растерялась, очень большой выбор! Долго не могла определиться, но сотрудники фирмы мне помогли с выбором. Сейчас точно могу сказать ,что не ошиблась! Получилось очень красиво! Спасибо еще раз!
    Частная квартира | Елена
    Я частный дизайнер, и часто использую в интерьерах своих клиентов плитку, столешницы, подоконники из натурального камня , ведь красоту природы ничем не заменишь. В Интеркамне большой выбор мрамора, гранита, ониксов для частных интерьеров, и я уверенно могу сказать, что, придя на склад, я подберу камень для своего проекта, чтобы сделать его индивидуальным и неповторимым!
    Сергей | Дизайнер
    Мы постоянно закупаем на этой фирме слэбы из мрамора, ониксов и гранита для своих изделий, всегда хороший выбор и адекватные цены! Очень удобно, что слэбы можно «полистать» и выбрать именно тот рисунок камня и тот размер, который тебе максимально подходит. Наши заказчики могут сами выбрать и нужный слэб и подобрать к нему определенную плитку.
    Камнеобрабатывающая компания | Виктор Владимирович
    Хотел облицевать лестницу , но долго не мог определиться с камнем. Друзья посоветовали эту компанию Интеркамень. Приехал на склад… я и подумать не мог, что бывает такая красота! В итоге выбрал гранит на лестницу и решил еще сделать подоконники из мрамора.Спасибо!
    Частный дом | Зайцев Владислав